Portada / Ideas para tus 15 / Tips para tu Fiesta / Articulos

ACCESORIOS
ANIMACIÓN
BELLEZA Y DISEÑO DE IMAGEN
CABINA DE FOTOS
COREOGRAFOS
COSMETICOS
COTILLON
DECORACIÓN
FLORERIAS
FOTO Y VIDEO
INVITACIONES
LIMOUSINES
MESA DE DULCES
ORGANIZADOR DE EVENTOS
PASTELERIAS
PRODUCTOS
RECUERDOS
SALONES Y BANQUETES
SERVICIOS
ULTIMO JUGUETE
VESTIDOS
VIAJES
VINOS Y LICORES
ZAPATOS

   Artículos de : Tips para tu Fiesta




       Sándwiches de helado galáxicos para tu fiesta

Siempre hay nuevas formas de sorprender a tus invitados y un postre increíble es la mejor opción.

Prepara a tus invitados deliciosos y coloridos sándwiches de helado galáxicos.

INGREDIENTES.

• 18 galletas integrales.

• 1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada.

• 8 onzas de queso crema, ablandado.

• 1 y 1/2 cucharaditas de vainilla.

• 2 tazas de crema espesa.

• Colorante alimentario (negro, rosa, azul y morado).

• 1 (12 oz) bolsa de caramelos morados.

• 3 cucharadas de aceite de coco.



INSTRUCCIONES.

1. Cubre un molde para hornear de 9 × 13 pulgadas con una envoltura de plástico, dejando una buena cantidad de saliente en los lados.

2. Rompe las galletas por la mitad y colócalas en el fondo del sartén.



3. Usa cinco barras de chocolate. En el tazón bien frío de una batidora de pie, equipada con el accesorio para batir, mezcla la leche condensada, el queso crema y la vainilla hasta que quede suave.

4. Agrega la crema espesa y bate a fuego alto hasta que la mezcla sea suave y esponjosa. Divide el helado en cuatro partes y tiñe cada uno por separado para obtener el tono deseado. Coloca cucharadas de cada helado de color al azar sobre las galletas hasta que las hayas usado todas. Usa un cuchillo para agitar los colores, luego alisa la parte superior.



5. Organizaa las galletas restantes en la parte superior. Envuelva la envoltura de plástico sobre los sándwiches de helado y congela durante al menos 4 horas, preferiblemente durante la noche. Una vez que los sándwiches de helado se hayan congelado, sácalos de la sartén y desenvuelve la envoltura de plástico. Con un cuchillo afilado y cálido, corta los sándwiches a lo largo de los bordes de la galleta, formando 15 cuadrados y 5 rectángulos pequeños.

6. Coloca los sándwiches en una bandeja para hornear forrada con papel de cera y vuelve a meterlo al congelador durante 20 minutos para que se endurezca. Prepara una segunda bandeja para hornear forrándola con papel encerado.



7. Derrite el caramelo morado con el aceite de coco en un recipiente apto para microondas hasta que quede suave. Vierte las chispas en un recipiente aparte.

8. Trabajando rápidamente en lotes de 3-4, sumerge los sándwiches a la mitad en caramelos derretidos, luego en las chispas y en la segunda bandeja para hornear en el congelador. Repite con el resto de los sándwiches. Una vez que el recubrimiento se ha endurecido, los emparedados de helado se pueden envolver individualmente en una envoltura de plástico y almacenar en el congelador hasta por 2 meses.



Recuerda que puedes decorarlo con los colores y sabores que más te gusten . ¡A disfrutar!

Visita nuestras redes sociales para ver más tips como estos.




   Imprimir este artículo                 Recomienda este artículo

CALIFICA ESTE ARTÍCULO

 Muy Malo  Malo  Regular
 Bueno  Muy Bueno  Excelente






        QUIENES SOMOS  |  ¿DESEAS EXPONER?  |  CONTÁCTANOS              

Anahuac 20 A, Col. Roma Sur, México D.F. 06760 - Tel 55 1151 3975
Copyright 2009 © Expo 15 México. Todos los Derechos Reservados B&S Expos.